Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "тушенку" в банке, чтобы банка не треснула?
3 годов
назад
от
Очень хорошая девочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В стекляной банке треснет из-за разности температур.
Можно подогреть если греть пару часов медленно чтоб разница между наружней и внутренней стороны была небольшая.
3 годов
назад
от
Леля Исаева
▲
▼
0
голосов
Чтобы не заморачиваться, можно тушёнку приготовить в герметичной посуде, потом стерилизовать тару, банку, крышку, потом конечно желательно банку с мясом ещё стерилизовать на всякий случай, потом закатывать . Это всё , если нет автоклава .
3 годов
назад
от
svadikn
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, что можно покушать)
8 годов
назад
от
Anatoliy Sharaskin
1
ответ
Есть ли разница между чревоугодием и обжорством?
3 годов
назад
от
Game Over
1
ответ
у кого есть гриб, в банке, как медуза, вы его только чаем заливаете? кто - нибудь еще чем пробовал?
10 годов
назад
от
кепн54цы репиук