Какие потроха говяжьи идут на блюда для людей, кроме печени и сердца, само собой разумется?

Что выкидывать, а что можно приготовить?
Ну и другие части туши, ножки, голова? Что из этого приготовить?
3 годов назад от zzzzzzz zzzz

2 Ответы

0 голосов
есть можно всё кроме желчного пузыря. перечислить все блюда из говяжьего ливера просто не реально одних колбас больше сотни. просто кишки жаренные с луком и перцем. из почек почки по купечески, рассольник ленинградский почки по русски.
3 годов назад от Валерия Хрулькова
0 голосов
Все наверное всё кроме рогов и шкуры, из копыт холодец варят, почки, печень, сердце, лёгкие, всё идёт в дело. Кишки набивают фаршем получают колбасу, и желудок фаршируют мясом с овощами или кашами и запекают.
Желчный пузырь под вопросом, но если грамотно вымочить и промыть тоже съедобно должно быть ливер он и есть ливер.
3 годов назад от МАРИНА Собакару

Связанные вопросы