Все о еде
Войти
Регистрация
Какие потроха говяжьи идут на блюда для людей, кроме печени и сердца, само собой разумется?
Что выкидывать, а что можно приготовить?
Ну и другие части туши, ножки, голова? Что из этого приготовить?
3 годов
назад
от
zzzzzzz zzzz
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть можно всё кроме желчного пузыря. перечислить все блюда из говяжьего ливера просто не реально одних колбас больше сотни. просто кишки жаренные с луком и перцем. из почек почки по купечески, рассольник ленинградский почки по русски.
3 годов
назад
от
Валерия Хрулькова
▲
▼
0
голосов
Все наверное всё кроме рогов и шкуры, из копыт холодец варят, почки, печень, сердце, лёгкие, всё идёт в дело. Кишки набивают фаршем получают колбасу, и желудок фаршируют мясом с овощами или кашами и запекают.
Желчный пузырь под вопросом, но если грамотно вымочить и промыть тоже съедобно должно быть ливер он и есть ливер.
3 годов
назад
от
МАРИНА Собакару
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше варить мясо в супе: одним куском или нарезанным на части? Обоснуйте. Спасибо.
10 годов
назад
от
Наталья Швегель
1
ответ
Какие салаты наделать на Новый год.
9 годов
назад
от
все единство
2
ответов
Помогите разобраться с диетой. Говорят тушёная картошка с тушёнкой не каллорийна. правда это или нет?
12 годов
назад
от
***ЯД***