Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали стерлядь? Как е приготовить?
3 годов
назад
от
ozon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запечь в фольге. Чистим - жабры удаляем, костяные пластины со шкуры тоже, черную пленку из брюшка. Можно сразу на порционные куски нарезать можно целиком запечь.
3 годов
назад
от
Анна Медведева
▲
▼
0
голосов
Летом мне один из моих соседей по даче регулярно "подгоняет". Нормально, есть можно. Костей нет - удобно.
Лучше всего целиком е запечь - красиво.
Но лично я из речной рыбы больше щуку уважаю. Стерлядь - это уж так, если гости приедут, или если уж совсем нечего кушать.
3 годов
назад
от
лика сим
Связанные вопросы
1
ответ
Киньте пожалуйста рецепт каких нибудь вкусняшек
8 месяцев
назад
от
AlbertinaFul
2
ответов
как вкусно пожарить мясо
7 годов
назад
от
Сергей Усаков
1
ответ
Какие блюда можно приготовить на основе гречки
4 годов
назад
от
Your Beretta