Все о еде
Войти
Регистрация
Можно холодец оставить недоваренным на ночь с мясом? !
Как думаете, если я его сейчас выключу ( варится уже 2, 5 часа) , а утром опять включу и доварю, ничего не испорчу? Поздно начала делать, думала на всю ночь на медленном огне оставить. Но вот лежу, а сон не идет, боюсь уснуть с включенной плитой… Мясо не раскиснет в бульоне к утру! ?
3 годов
назад
от
Алла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
огонь выключи а кастрюлю поставь в прохладу - завтра снимешь жир сверху - на нём потом можно жарить или варить гречку - а холодец завтра доваришь и разольёшь без лишнего жира
и сразу будет видно насколько зажелировался бульон
разогревать нельзя желатиновый холодец а безжелатиновый можно потом даже перекипятить если за три дня не съели - без лука холодец хранится дольше
3 годов
назад
от
anna beldy
Связанные вопросы
5
ответов
вы едите лапшу быстрого приготовления, или картошку?
12 годов
назад
от
Н@стЁн@ Гайворонская
1
ответ
Рецепты соусов для макарон и лапши?
1 год
назад
от
Игорь Кант
1
ответ
Что острого посоветуете к лапше?
2 годов
назад
от
Rossia123