На каком масле жарить хлеб?

3 годов назад от Ladochka

3 Ответы

0 голосов
обычно я использую смалец собственного приготовления. Ну разумется можно и нужно оливковое (лучше заказать, в магазинах фуфло) , кокосовое, кхи. Сейчас также мода на MCT-масла (заказать можно в штатах) . Не рекомендуют жарить на подсолнечном, которое нас гробит, но приходится, когда надо много фритюра.

Льняное вобще лучше не нагревать, оно превращается в олифу с большим количеством непредсказуемых по конфигурации трансжиров.
3 годов назад от dariana Sokoiova
0 голосов
Вобще то питу выпекают, а не жарят
Ее на сковороде вобще невозможно приготовить
А если вы е разогреваете под корочку, то для этого лучше всего топленое сливочное
3 годов назад от Павел Битюцких
0 голосов
ПРавильно говорить хлеб пекут, и можно на своде печи, в тандыре, или на подине печи, используют формы, протвинь, иногда их смазывают, в последнне время используют пальмовое масло
3 годов назад от IGOR IVAN

Связанные вопросы