Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле жарить хлеб?
3 годов
назад
от
Ladochka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обычно я использую смалец собственного приготовления. Ну разумется можно и нужно оливковое (лучше заказать, в магазинах фуфло) , кокосовое, кхи. Сейчас также мода на MCT-масла (заказать можно в штатах) . Не рекомендуют жарить на подсолнечном, которое нас гробит, но приходится, когда надо много фритюра.
Льняное вобще лучше не нагревать, оно превращается в олифу с большим количеством непредсказуемых по конфигурации трансжиров.
3 годов
назад
от
dariana Sokoiova
▲
▼
0
голосов
Вобще то питу выпекают, а не жарят
Ее на сковороде вобще невозможно приготовить
А если вы е разогреваете под корочку, то для этого лучше всего топленое сливочное
3 годов
назад
от
Павел Битюцких
▲
▼
0
голосов
ПРавильно говорить хлеб пекут, и можно на своде печи, в тандыре, или на подине печи, используют формы, протвинь, иногда их смазывают, в последнне время используют пальмовое масло
3 годов
назад
от
IGOR IVAN
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я испытываю блаженство от крабового салата? почему это так вкусно?
3 годов
назад
от
Катя Рошинец
2
ответов
есть замороженные свои маслята, как можно приготовить к праздничному столу?
8 годов
назад
от
Анастасия Каргаполова
2
ответов
От чего пойдет набор лишнего веса от печеньки или от молочного шоколада? Калорийность одинакова
2 годов
назад
от
Лида Моргун-Ахмедова