Все о еде
Войти
Регистрация
Пекли хлеб ржаной на дрожжах, получается сырым, почему так?
3 годов
назад
от
Виктория Николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я один раз пекла полностью из ржаной муки на дрожжах, он не поднялся, тесто липкое, получилась лепёшка при выпекании растекся, съели конечно, но я не знала, что его надо с обычной мукой смешивать
3 годов
назад
от
*НаСтЁнЧик*
Связанные вопросы
1
ответ
Чем утолить жажду?
9 годов
назад
от
Михаил Ботов
1
ответ
У кого получается высокий бисквит. Поделитесь рецептиком.
8 годов
назад
от
Сергей Усов
1
ответ
С чем съесть пельмени, кроме майонеза и соуса? чтобы вкусно было
8 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК=)