Все о еде
Войти
Регистрация
Советское время продавалась городская булка за 9 копек разрезаешь вдоль мажешь советским маслом, сверху любительская
Колбаса и сверху советский сыр закрываешь сверху всё это вторым куском булки. Делаешь в поллитровой кружке советский же кофе и с булкой его выпиваешь. Вот за один такой бутерброд и за кофе я не задумываясь заплатил бы 100 тысяч рублей. Всё было натуральное
3 годов
назад
от
Ильяс Сарсембаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас всё тоже самое продаётся и отличного качества, выбирать нужно уметь. А то жрёте все подряд без разбора и представления не имете о качестве, только бредить здесь научились, от пережорства, видимо. Ничего с вами не случилось, хоть чем угодно корми
3 годов
назад
от
Влад Ходорович
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно картофелин на 1 порцию для 1 человека? жарить картошку
10 годов
назад
от
Liudmila
1
ответ
Рецепты с творогом?
2 годов
назад
от
Инокентинй Семенов
1
ответ
Под что водочку выпить? )
3 годов
назад
от
12312313