Все о еде
Войти
Регистрация
Старый Рижский Бальзам.
Нашел бутылку Рижского Бальзама. преположительно 50-ти летней давности. Явно открывался ране, так как бутылка не полная. Хранился при температуре в среднем 24 градуса. Вопрос знатокам: можно ли его употреблять или все-же не стоит?
3 годов
назад
от
женя рипер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если бутылка и этикетка на нем в порядке. взгляни, там срок годности должен быть прописан. по иде при соблюдении условий хранения спиртовые напитки хранятся бесконечно долго. но в бальзаме там много всяких трав и ягод было, фиг его знает может там чего забродило/перебродило или микрофлора какая нить появилась. Понюхай хоть чем пахнет. Не знаю, я б не рискнул.
3 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Срок годности рижского бальзама
Изначально гарантированный срок хранения напитка составлял всего 3 месяца, а для продукции, которая отправлялась на экспорт – 16 месяцев. Но, благодаря модернизации технологических процессов срок годности черного бальзама составляет 5 лет.
3 годов
назад
от
Леночка Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Под какую еду подходит шампанское?
2 месяцев
назад
от
Анатолий
2
ответов
Я весь день пью чай и употребляю овсяную кашу , и чувствую себя Английским интеллегентом . Это нормально ?
11 годов
назад
от
Helena Astafurova
1
ответ
Кто-нибудь знает рецепт приготовления европейского печенья? поделитесь, пож.
12 годов
назад
от
Владимир Правый