Все о еде
Войти
Регистрация
В чём смысл резать мелко, чтобы потом ничего не почувствовать? Можно в таком случае просто приправой заменить
Укроп, петрушка например, которые никто в итоге не доедает, а они остаются на стенках
3 годов
назад
от
Марина Морденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну лично у меня от крупной нарезки какой-то конкретный ингредиент просто въедается во все вкусовые рецепторы и от всего блюда я чувствую только его. Поэтому режу мелко.
3 годов
назад
от
Мишель Рагдада
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста как определить мед настоящий или нет?
12 годов
назад
от
настя великодная
1
ответ
Ваши любимые комплексные, составные начинки? Например, капуста-грибы, ветчина-сыр.
6 годов
назад
от
Выход Есть
2
ответов
Я сегодня насобирала 2 ведра рыжиков. Замочила . А что дальше с ними делать? Посоветуйте проверенные рецепты.
11 годов
назад
от
Гейл Уэзерс-Райли