Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у многих манка получается с комочками? В чем секрет вкусной манной каши?
3 годов
назад
от
Лена Муськина-Маруськина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите как кисель варите - будет без комочков; в чашке нужное количество манки смешать с холодным молоком ( водой) , вылить в кипяще молоко (или воду) и размешивать
3 годов
назад
от
Артем Юдин
▲
▼
0
голосов
Всыпать тонкой струйкой помешивая в кипяще молоко.
Или засыпать, опять же междленно, не бухнуть все сразу в холодное молоко и помешивая варить до готовности.
3 годов
назад
от
Роман Романофф
Связанные вопросы
2
ответов
Полезны ли измельчённые семечки? Если их тупо в кофемолке измельчить вместе с шелухой полезно ли?
8 годов
назад
от
Liz Koss
1
ответ
С чем Ваш любимый бутербродик?
8 годов
назад
от
Лена Кравец
2
ответов
Как разогреть еду в духовке ТАМ СОСИКУ В ТЕСТЕ ПИЦУ И ПРОЧИЕ ПРОДУКТЫ
7 годов
назад
от
Мия