Все о еде
Войти
Регистрация
За "две пятилетки" обогнали "Совок"?
3 годов
назад
от
°Только Твой@ 4!]{@°
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В колбасе используется пальмовый жир, он мало отличим от жира животного.
Я был раз на Московском Останкинском мясокомбинате,
вот лет тридцать не ем колбасу.
3 годов
назад
от
Алина Котова
▲
▼
0
голосов
Ты себя с другими не ровняй.
Это твои привычки, отходы и шкурки
основная масса людей ест нормальное мясо.
ты там бандера что ли? ) одна вонь да брызги слюны.
3 годов
назад
от
Александра Овчинникова
Связанные вопросы
3
ответов
Чего бы вкусненького из шпината приготовить? ваши рецептики?
11 годов
назад
от
сания сараджева
1
ответ
Запекать овощи закрытые фольгой или нет?
7 годов
назад
от
КоЛбАсА
1
ответ
Мясо из пробирки ( искусственное мясо)
3 годов
назад
от
Валькирия ВалькириЯ