Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли, когда официанты в кафе (ресторане) слишком быстро приносят заказанное и сами разливают алкоголь?
Некоторые официанты слишком быстро приносят заказанные блюда, только человек оформил заказ, они уже все поприносили, начинают сами разливать алкоголь, шампанское, следить, осталось что в бутылке или нет. Но ведь человек приходит в кафе, ресторан не всегда просто набить желудок. Иногда он хочет просто посидеть в заведении, ведь не часто туда попадает а допустим по праздникам, по большим праздникам. А официанты своим таким поведением словно торопят его, дескать, давай, ешь, пей и сваливай
3 годов
назад
от
Ольга Николаевна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салаты и закуски должны выноситься не поздне чем через 20 минут после заказа, основные блюда не поздне чем через 40, это стандарт. Разливать напитки, следить, чтобы бокалы у гостей не были пустыми, входит в обязанности официанта. Если вас это не устраивает, то ничто не мешает вам назвать официанту время, к которому вам нужно принести еду, и сказать ему, что наполнять бокалы вы будете сами.
3 годов
назад
от
кен окуй
▲
▼
0
голосов
Никто никого не торопит, то что официант подливает и приносит блюда, так это его обязанность, если же у вас рефлекс, "есть еда, нужно есть" это ваши проблемы. В хороших ресторанах к тому же всегда можно договориться, холодные закуски, соки и спиртное приносят сразу, все остальное как вам хочется, можно хоть через час, единственно вас могут поторопить если столик уже заказали на определенное время и вы его занимаете, но в этом случае должны предупреждать заране.
3 годов
назад
от
Артем Назаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить коннскую колбасу оптом? )
7 годов
назад
от
Маргарита Воронцова
1
ответ
Вредно ли кушать бутерброд с колбасой? Неважно когда. Просто это вредно или нет?
4 годов
назад
от
Маринчик
2
ответов
Кто-нибудь делал рыбу в виски? Это моё изобретение или есть такой рецепт?
11 годов
назад
от
Лада Васильева