Все о еде
Войти
Регистрация
На тему жареной картошки.
Вобщем что я поняла. картошку надо резать не ломтиками, так она слипается. не соломкой, так она разваливается. а кубиками блин! идеальная получается! плджаристая, не разваливается и очень вкусная! может кому пригодится )
3 годов
назад
от
Ирина Гуляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу пожарить резанную ЛЮБЫМ СПОСОБОМ-КРУЖОЧКАМИ, ЛОМТИКАМИ, СОЛОМКОЙ, КУБИКАМИ, ТРЕУГОЛЬНИКАМИ, ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДАМИ и она них. я не развалится ! Причём даже могу ( по просьбам членов семьи) пожарить в 1 сковороде, за один раз половину " с хрустом", а вторую половину светлую и мягкую !
Может тебе пригодится-всё дело в "ровных руках" и умении !
3 годов
назад
от
Иван Курманов
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить вкусный шашлык, что бы поменьше было всяких преправ?
12 годов
назад
от
Венера Гареева
1
ответ
Ваша самая любимая выпечка с мёдом?
3 годов
назад
от
Loki Shee
1
ответ
Может ли хлеб быть диетическим?
5 годов
назад
от
Ãľįňâ SSØŁØÐÍÅ