Все о еде
Войти
Регистрация
Что из еды нужно кидать в кипящую воду а что в сырую
Что можно кидать при варке в кипящую воду и в сырую
3 годов
назад
от
Адиля Фатхутдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую полуфабрикаты, крупы, макароны, лук с морковкой после пассировки, капусту. Для меня было открытием, что картошку лучше в горячую воду кидать. В холодную мясо, яйца. Наверное, рыбу тоже в холодную, но это не точно
3 годов
назад
от
Олеся Аксенова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько подсолнечного масла надо на плов
8 годов
назад
от
Габриэлла
2
ответов
Подскажите простой рецепт салата сананасом
6 годов
назад
от
Тихон Ворушило
4
ответов
а после выпитой водки ) ШПРОТАМИ можно закусывать (или лучше помидорами
11 годов
назад
от
Анжелочка **********