Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли перед готовкой прокаливать гречку на сковородке?
3 годов
назад
от
Оля Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зачем? коричневая (не зеленая) гречка и так уже прожарена.
я лично не люблю резкую гречневую вонь, люблю что бы гречка была посветле, поэтому наоборот либо замачиваю, либо сливаю первую темную воду при варке.
3 годов
назад
от
Балу мут
Связанные вопросы
1
ответ
для пончиков или картошки фри сколько надо масло лить в сковороду?
6 годов
назад
от
приходится жить
1
ответ
Сухари очень калорийные?
9 годов
назад
от
Корочун
2
ответов
Какая из забегаловок самая безопасная для желудка человека? KFC, Subway, Burger King, Macdonalds. Я думаю Subway?
5 годов
назад
от
ArdenWao3441