Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольный сахар. Чем отличается от обычного?
3 годов
назад
от
Дмитрий Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что касается свекольного сахара, то здесь абсолютно противоположная ситуация. Не прошедший полную обработку свекольный сахар обладает весьма неприятным ароматом и вкусом. То есть, в таком виде на прилавки его отправлять нельзя, в отличие от тростникового.
3 годов
назад
от
Алик Сытар
Связанные вопросы
1
ответ
Как изрубить масло в крошку?
3 годов
назад
от
аленка кондратенко
3
ответов
Копченые колбасы мама говорит, что они вредные, это так?
3 годов
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
2
ответов
Арахисовая паста, польза и вред
4 годов
назад
от
андреи киселев