Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты из свинины.
После приготовления котлеты из свиного фарша получились как резиновые (но НЕ сухие) , прожарка максимально возможная. Состав - фарш свиной, соль, лук + специи и всё! Раньше такого не было, этот случай первый. Почему? подозреваю, что попалась НЕ ТА часть тушки.
3 годов
назад
от
Name No
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подозреваю что в фарш вам что то набухали
Производители для сохранности туда добавляют всякую всячину
консерванты, стабилизаторы, пластификаторы глицерин и тд
Могут и наполнитель какой то добавить сою, костную муку и тд и тп
В общем фарш по всей видимости предназначен больше для котлет с добавлением мякиша хлеба
3 годов
назад
от
Олеся Масленкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить настоящий абсент?
11 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли пить маринад с уксусом?
7 годов
назад
от
Nox
1
ответ
Почему после полноценного обеда или ужина так сильно хочется сладенького?
7 годов
назад
от
Сусанна Елецкая