Все о еде
Войти
Регистрация
Яйцо с мягкой скорлупой
В магазинной упаковке яиц попалось одно, у которого острый кончик был потемневший и мягкий. Первый раз такое увидела. Выкинула, но интересно, съедобно ли такое?
2 годов
назад
от
светлана чайковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мягкая скорлупа бывает у яиц от старых кур, когда у них не хватает в организме витаминов на создание крепкой скорлупы! один наш приятель специально покупает только мелкие яйца - они от молодых кур с очень крепкой скорлупой, а вот старые несушки выдают крупные, но часто очень ломкие яйца. есть можно, мягкость скорлупы не помеха, а вот потемневший участок - настораживает. разбейте яйцо в посуду и посмотрите цвет внутри.
2 годов
назад
от
Пробка от бутылки
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в творог кладут изюм?
10 годов
назад
от
Нежность Нежная
1
ответ
Может ли жмыхнуть из-за грибов в пицце ?
2 годов
назад
от
D
2
ответов
Новая вафельница, что делать продукт рвется после открытие вафельницы.
5 годов
назад
от
Вова Крайн