Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить "твердый бисквит" ?
3 годов
назад
от
Всеволод Ощепков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скажите - что это такое, и я скажу - как это приготовить)
~
Ну, как вариант - положить бисквит на тарелку, ничем не закрывать, пусть стоит 2-3 дня при комнатной температуре = станет твердым
. )
3 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Бисквит: 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3, 5-4 ст. муки, 1 пак. разрыхлителя.
Сметану растереть с сахаром, вбить яйцо, добавить разрыхлитель. Постепенно всыпать 3 ст. муки, замесить тесто. Выдержать в холодильнике около часа. раскатывать до толщины 0, 5 см, выложить в форму, выпекать до готовности.
Бисквит получается действительно немного твердым. Предназначен для тортов с пропиткой
3 годов
назад
от
Ольга Ли
Связанные вопросы
2
ответов
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ЙОГУРТОВУЮ ЗАКВАСКУ?
9 годов
назад
от
zarina556
1
ответ
ТОП-3 праздника, которые у вас ассоциируются с обжираловом? )
1 год
назад
от
Бура тино
1
ответ
Можно ли человека назвать алкоголиком?
3 месяцев
назад
от
Павла Оливина