Как приготовить "твердый бисквит" ?

3 годов назад от Всеволод Ощепков

2 Ответы

0 голосов
Скажите - что это такое, и я скажу - как это приготовить)

~
Ну, как вариант - положить бисквит на тарелку, ничем не закрывать, пусть стоит 2-3 дня при комнатной температуре = станет твердым
. )
3 годов назад от Виктория
0 голосов
Бисквит: 1 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 3, 5-4 ст. муки, 1 пак. разрыхлителя.

Сметану растереть с сахаром, вбить яйцо, добавить разрыхлитель. Постепенно всыпать 3 ст. муки, замесить тесто. Выдержать в холодильнике около часа. раскатывать до толщины 0, 5 см, выложить в форму, выпекать до готовности.

Бисквит получается действительно немного твердым. Предназначен для тортов с пропиткой
3 годов назад от Ольга Ли

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 месяцев назад от Павла Оливина