Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы вы приготовили треску?
3 годов
назад
от
lalalanot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анечка, я тебе давала рецепт в прошлом году, что ли . треска тушеная в « зелёном соусе « из петрушки, чеснока, вина и масла . Это очень вкусно и очень просто . И очень СОЧНО!
3 годов
назад
от
Мари
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите плиз рецепт мясных котлет чтобы они получились пышными и вкусными)
11 годов
назад
от
ВалерDoS
1
ответ
Адская кухня, кому-то нравится одно блюдо, кому-то другое, как можно спорить чья стрепня лучше?
3 годов
назад
от
Никита Фунтов
1
ответ
если условия хранения пельменей при -18 градусов = 90 суток, то склько они будут храниться при -12?
7 годов
назад
от
Олег Юрин