Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить мёд в домашних условиях?
3 годов
назад
от
муахахахаахах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Распределяешь мед по дну стакана. Наливаешь холодну воду и слегка сбалтываешь, (как бокал вина) Если это мед, то тогда по генетической памяти, он преобразуется в соты. Есть иной способ, смешай уксус и мед, если он сильно пенится, то в нем посторонние вещества. 3. Качественный мед растворяется очень плохо, если в воде не растворяется, то мед хороший. 4. Качественный мед хорошо горит.
3 годов
назад
от
Inna Kulpina
Связанные вопросы
1
ответ
Сломался классный кухонный комбайн у которого была очень востребованная функция, а именно пластиковая чаша у которой
9 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Наелся недожаренных котлеты.
3 годов
назад
от
Ниалас Агрен
4
ответов
Можно ли годовалому ребенку мясо изюбра? вот не знаю, это всё-таки дикий зверь?
10 годов
назад
от
Лара Краснова