Как сделать суфле, чтобы залить мясо? На сайтах не нашла.

12 годов назад от Анна Глебова

2 Ответы

0 голосов
взять 2 яйца взбить немного венчиком. поперчить. посолить+ 2 ложки жирной сметаны+ немного сливок на это кол-во 50 мл. и опять всё взбить до однородной массы и залить мясо когда оно будет почти готово можно потереть немного сыра. получается мясо как бы в омлете оч вкусно и красиво
12 годов назад от Юрий Коршиков
0 голосов
Куриное филе под снегом.
Филе куриное-4шт
Сливочное масло
соль
Соус:
1/2 стакана сметаны
4яйца
1ч. л. сахара
1ч. л. горчицы
1ч. л. уксуса 3%.
Филе отбить, посолить и обжарить на масле до готовности.
Для соуса: желтки растереть, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану и взбить.
Филе залить соусом и покрыть взбитыми в густую пену белками.
Запечь в духовке, чтобы белок зарумянился.
12 годов назад от Natali Blacula

Связанные вопросы