Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суфле, чтобы залить мясо? На сайтах не нашла.
12 годов
назад
от
Анна Глебова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
взять 2 яйца взбить немного венчиком. поперчить. посолить+ 2 ложки жирной сметаны+ немного сливок на это кол-во 50 мл. и опять всё взбить до однородной массы и залить мясо когда оно будет почти готово можно потереть немного сыра. получается мясо как бы в омлете оч вкусно и красиво
12 годов
назад
от
Юрий Коршиков
▲
▼
0
голосов
Куриное филе под снегом.
Филе куриное-4шт
Сливочное масло
соль
Соус:
1/2 стакана сметаны
4яйца
1ч. л. сахара
1ч. л. горчицы
1ч. л. уксуса 3%.
Филе отбить, посолить и обжарить на масле до готовности.
Для соуса: желтки растереть, добавить горчицу, уксус, сахар, соль, сметану и взбить.
Филе залить соусом и покрыть взбитыми в густую пену белками.
Запечь в духовке, чтобы белок зарумянился.
12 годов
назад
от
Natali Blacula
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Кaкая у вас самая любимая выпечка в мирe?
3 годов
назад
от
StevenRob
1
ответ
За какое русское пиво на столе будет не стыдно перед гостями-чехами?
6 годов
назад
от
Q Q
4
ответов
Каким способом варите гречневую кашу на воде?
5 годов
назад
от
Жанна