Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых странах едят "несъедобные" продукты- пауков, гусениц, лягушек? Неужели от голода или от лени?
Ну вот например Франция- едят лягушек и улиток. Что могло послужить причиной такого пристрастия, ведь там неплохой климат, чтобы выращиввать мяс какое нибудь.
3 годов
назад
от
Cordelia Hidvins
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
с чего ты взял что корова или свинья или курица "съедобные" ? просто абстрагируйся, как будто ты с другой планеты и смотришь что на этой планете едят. почему свинья съедобна, а лягушка нет ?
3 годов
назад
от
VLADISLAV ZAYATS
▲
▼
0
голосов
Это произошло от нищеты. И устриц, которые сейчас очень дорого стоят, тоже стали есть сначала нищие.
А вобще у нас вся семья любит лапки лягушек (мясистых жаб) . Я их делаю в панировке.
Жаль, что я не вижу их сейчас в продаже.
3 годов
назад
от
Юлия Шаторная
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день! Совет нужен
6 годов
назад
от
Nick
2
ответов
А если Шарлотку вот в такой форме для выпечки сделать? Получится?
6 годов
назад
от
Артём Бородин
1
ответ
после жарки окорочков остается на сковародке зажареная корочка от вытекшего сока. вопрос: ВРЕДНА ИЛИ НЕТ?
7 годов
назад
от
Константин Макаренко