Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности каши Гурьевской
Что значит ОСОБЕННОСТИ? Это секрет какой-то или как?
3 годов
назад
от
ИРИНА ШИБАЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гурьевская каша – одно из вкуснейших блюд традиционной русской кухни, другое е боле современное название манная каша. Основа её приготовления – обыкновенная манная крупа, но её обязательно нужно варить на молоке (причём с пенкой) и добавить в неё орехи (вкусне всего получается с лещиной или миндалём, но подойдут и обычные грецкие, а современные кулинары добавляют даже арахис) и варенье (или сухофрукты – курагу, изюм и другие) . -ею накормили весь люд чесной
3 годов
назад
от
Goodwin
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что растворимый кофе делают из сублимированных фекалий, приправленных огромным количеством химикатов?
8 годов
назад
от
~НЕОБЫКНОВЕННАЯ~
3
ответов
после засолки огурцов остался рассол, очень вкусный) можно им грибы залить вареные? получится чо-нить?
10 годов
назад
от
Патрисс
1
ответ
Можео ли овсянку 3 день подряд?
3 годов
назад
от
Arthur Gakh