Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько гороха надо на 4 литра супа что бы не густой был и не совсем уж пустой .
2 годов
назад
от
(((Азамат)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда заране замачиваю в кипятке. Как набухнет, будет понятно колличество. На 4 литра обычно беру не полный стакан, потом разбухший в кастрюлю, так удобне понять сколько в итоге получится. Вот за это и не люблю в супах крупы, макароны, горох, трудно угадать, что бы "золотая середина" получилась. С разбухший горохом удобне, да и свариться значительно быстре.
2 годов
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
2
ответов
В каких странах не едят гречку?
1 год
назад
от
Виктория Филаткина
1
ответ
Почему для россиян рыба только " второй свежести " ? Оказывается, что другой рыбы наши граждане не видели
6 годов
назад
от
1234 1234
1
ответ
Какое ваше "коронное блюдо" русской кухни?
3 годов
назад
от
Красотка Хитрожопая