Все о еде
Войти
Регистрация
Когда нужно солить бульон?
3 годов
назад
от
barnsdallPaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон не солят по кулинарной традиции.
солят то блюдо на котором оно готовится.
Если он отдельный - то солонка и перец на столе, каждый делает по своему вкусу.
Я бы дал крупинку соли и сахара в начале, как активатор процессов, которые не чувствуются.
3 годов
назад
от
андрей котов
Связанные вопросы
1
ответ
А почему людям так нравится зажаренное на углях мясо, его запах и вкус?
9 годов
назад
от
malkova-olya
1
ответ
А что будет если засыпать чай в электро чайник, налить воды и включить?
7 годов
назад
от
Жанна Дюрягина
1
ответ
Что можно приготовить из с/м селёдки, принесли 5 кг, но она с запахом уже?
1 год
назад
от
черепанов алексей