Все о еде
Войти
Регистрация
а вы покупаете именно сливочное масло. или то что раньше называлось. маргарином? а сейчас спрэ (е) дом?
12 годов
назад
от
Иван Лаптенков
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупаю и то и другое. спрэд на хлеб намазывается хорошо и почти без холестерина, но вот с пельменями лучше масло.
12 годов
назад
от
Ольга Василенко
▲
▼
0
голосов
ВАлио , Фин, Люрпак хороше масло, но твёрдое. Покупаю наше 82;5 % ж. оно мягкое , хорошо намазывается. Скоре всего это спред, хотя написано масло.
12 годов
назад
от
Анатолий Потапов
▲
▼
0
голосов
Выбрала масло, недорогое и вкусное, мне по фигу, что на пачке написано, вобще на этом написано: "Масло"
12 годов
назад
от
Наталья Плотникова
▲
▼
0
голосов
Спред это не маргарин. Производство этих продуктов очень схоже, но регламентируется разными нормативными документами. В спредах ограничено применение гидрогенизированных жиров и нормативно контролируется содержание трансизомеров жирных кислот, а в маргарине эти параметры почти не имеют законодательных ограничений
12 годов
назад
от
Леночка Добрый вечер
▲
▼
0
голосов
Сливочное есть возраст не позволяет, ем спреды. Привыкла и не ощущаю.
Холестерин почти в норме.
12 годов
назад
от
Pob Dop
▲
▼
0
голосов
Даже с надписью "сливочное масло" с положенной жирностью и по госту нет гарантии, что это именно так, не говоря уже о чем-то другом.
Тогда почему же такой разлет цен на масло, от 27 рублей за пачку до бесконечности? )
12 годов
назад
от
Даша Давыдова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите простой рецепт теста для пельменей? Чтобы не разваливались при варке.
7 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Что можно приготовить из свинины в уксусном маринаде?
7 годов
назад
от
орион
1
ответ
Вы когда-нибудь пробовали авокадо?
1 год
назад
от
Валерия Холманова