Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консерванты добавляют на заводах в молоко, чтобы оно не скисало?
Может кто-нибудь знает какие консерванты добавляют в молоко, чтобы оно не скисло через день?
2 годов
назад
от
Роман Акберов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его просто нагревают. И ты так можешь сделать, закатай молоко из деревни в банку и повари его в кастрюле, достаточно 80° без кипения. Будет долго стоять без холодильника. Никакие консерванты разумется не помогут радикально, либо нужен спирт в стерилизующей концентрации. Даже если это природная мин. вода, то она обязательно выдерживается под УФО для продажи.
2 годов
назад
от
Александр Кофтейкин
Связанные вопросы
1
ответ
САЛАМ. Я ЩАС ДУмаю кампутер собрать вот щас в днс в чечне стою на приоре приехал подскажиье вот этот працесар rtx 210 н
9 месяцев
назад
от
LinuraGamtova
2
ответов
дайте рецепт глазури, которая изображена на картинках (лучше если это сделано из домашних продуктов)
10 годов
назад
от
Элис
1
ответ
Что значит, арбуз мальчик или девочка? Это правда или выдумки?
6 годов
назад
от
Елизавета Елистратова