Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к колбасе докторской? Как употребляете, кроме бутеброда?
3 годов
назад
от
Виктория
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К любой колбасе отношусь . без уважения. Неизвестного происхождения еда, с большим количеством соли. А с холодным вареным мясом, любым - уважаю. Или с кусочком сайры, шпротами. На листике салата, кружок огурца или помидорки - сверху. Кабачковая, баклажанная, морковная икра, на черном хлебе, с маслицем. Творог с чесноком или морковь с майонезом- на белом хлебе.
3 годов
назад
от
сергей добровольский
▲
▼
0
голосов
В прошлом просто так ела, без хлеба, можно в любой салат куда идет варенка, или обмакнуть в муку, яйцо и пожарить, с яйцами пожарить или просто с луком пожарить к пюре. В общем не дразни, я завтра с аутоимунной диеты слезаю)
3 годов
назад
от
Dilema
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт медовика со скущёнкой, но только чтобы скущёнка получалась коричневого цвета, а то везде только с белой
11 годов
назад
от
Олег Андрющенко
1
ответ
Как убрать резкий вкус и запах у спирта
9 годов
назад
от
Стефан Мелёхин
1
ответ
Какие сладости едят в Индии?
2 месяцев
назад
от
ShoshanaBurk