Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить солянку из капусты?
3 годов
назад
от
Марина Первушкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как готовлю я:
Обжариваю быстро свиную вырезку
Добавляю лук полукольцами (чуть обжарить)
Добавляю квашеную капусту довожу до полуготовности
Свежую капусту добавляю и до готовности.
Специи по вкусу
Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
perevodchikvqingdao
▲
▼
0
голосов
Вам с мясом или вегетарианка?
Если обычная, то обжариваю с луком, добавляю св. помидоры или ложку томатной пасты. чуть воды и тушу, в конце зелень с чесноком. специи которые любите (хотя и зелени уже достаточно) .
3 годов
назад
от
Лара
Связанные вопросы
1
ответ
Глиняный чайник, после мытья на корпусе выделяет белую стружку. Пахнет чём-то уксус не помогает
3 годов
назад
от
Эмма Мосейчук
1
ответ
Вот ем белый шоколад с красным вином, почему говорят, что черный лучше к красному, сладкому?
2 годов
назад
от
Валерия
1
ответ
Почему так? Некоторые
3 годов
назад
от
Виктория Шконда