Все о еде
Войти
Регистрация
Чугун или литой толстый дюраль- какая сковорода лучше?
Ведь и ту и другую одинаково прокаливают перед началом использования и в плане прилипания разницы наверное не будет.
3 годов
назад
от
Masha.Geo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И алюминий и чугуний, но для разных целей. К примеру блины в алюминии получаются гораздо хуже, как их не верти, а мясо вкусне и нежне из чугунной посуды. И следует помнить, алюминий не любит кислоту, поэтому делать зажарки, пассеровки и тушения лучше всего в чугуне.
3 годов
назад
от
Андрей Куис
Связанные вопросы
2
ответов
кто знает рецепт тортика . там белые тоненькие коржи и слой кураги с изюмом между коржами . напишите (
10 годов
назад
от
RONA ASKOLD
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт салата из мидий. Мидии в масле, соленые. (пресервы)
10 годов
назад
от
Павел Головняк
1
ответ
Где можно купить устрицы? Сколько стоят? Сколько стоят?
6 годов
назад
от
mirlyo