Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для хинкали нормальный? И что делать, в чем секрет, чтобы манты и хинкали были именно сочными?
2 годов
назад
от
Алька Найкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для мантов нужно брать половину мяса и половину бараньего сола. в фарш класть половину фарша и половину лука. для хинкали зелень нужно 2 столовых ложки на 300 гроамм мяса. мясо молоть очень тонко и класть половину лука, половину мяса.
2 годов
назад
от
Madeleine Gassier
▲
▼
0
голосов
Про хиткали не знаю, а с мантами - мясо мелко нарезанног ( это важно ) с мелконарезанным луком в равной пропорции, в каждую мантушку добавлять кусочек сала ( баранина) ( если ты мусульманин, или свинью, если другой нации. ) Если нет того или другого - кусочек масла сливочного. Да, в манты зелень не добавляют.
2 годов
назад
от
™Ксюше4ка***)))™
▲
▼
0
голосов
Наверное, слишком много зелени.
Слишком мало мяса, на фото какие-то вкрапления фарша, а фарш в этом блюде должен превалировать, Ваше блюдо больше напоминаете салат, чем начинку)
2 годов
назад
от
гульсина шамсутдинова
Связанные вопросы
2
ответов
Что ты мне приготовишь, если я приду к тебе в гости?
5 годов
назад
от
халимат мирзоева
2
ответов
Помогите пожалуйста, как сделать лучше?
6 годов
назад
от
просто мир
1
ответ
Сколько солить гречу на 6 порций с размером каждой полкулака?
1 год
назад
от
her-vam-vcem