Фарш для хинкали нормальный? И что делать, в чем секрет, чтобы манты и хинкали были именно сочными?

2 годов назад от Алька Найкова

3 Ответы

0 голосов
для мантов нужно брать половину мяса и половину бараньего сола. в фарш класть половину фарша и половину лука. для хинкали зелень нужно 2 столовых ложки на 300 гроамм мяса. мясо молоть очень тонко и класть половину лука, половину мяса.
2 годов назад от Madeleine Gassier
0 голосов
Про хиткали не знаю, а с мантами - мясо мелко нарезанног ( это важно ) с мелконарезанным луком в равной пропорции, в каждую мантушку добавлять кусочек сала ( баранина) ( если ты мусульманин, или свинью, если другой нации. ) Если нет того или другого - кусочек масла сливочного. Да, в манты зелень не добавляют.
2 годов назад от ™Ксюше4ка***)))™
0 голосов
Наверное, слишком много зелени.
Слишком мало мяса, на фото какие-то вкрапления фарша, а фарш в этом блюде должен превалировать, Ваше блюдо больше напоминаете салат, чем начинку)
2 годов назад от гульсина шамсутдинова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от халимат мирзоева
2 ответов
6 годов назад от просто мир