Все о еде
Войти
Регистрация
Какой горячий бутеброд вы предпочитаете?
3 годов
назад
от
Юлия Храмова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брускетта . Поджаренный хлеб на гриле, а сверху порезанные кубиками помидоры, сыр моцарела, мелко порубленный часнок, оригано и растительное масло ( в идеале оливковое)
3 годов
назад
от
Bull Terrier
Связанные вопросы
5
ответов
что бы Вы приготовили из консервированных вишен без косточек?
13 годов
назад
от
Любовь Иванова
1
ответ
Я правильно понимаю что ВЕРМУТ (Мартини, Чинзано, Гансиа) - это типично БАБСКИЙ напиток?
7 годов
назад
от
Саня Мороз
3
ответов
Перед тем как сварить фасоль, её нужно вымачивать ?
7 годов
назад
от
Лина Куршина