Все о еде
Войти
Регистрация
Запеканка творожная с манкой (а надо ли манку варить? )
12 годов
назад
от
Татьяна Станчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю вот так
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
250г творога
стакан кефира
2 яйца
полтора стакана манки
4ст. л. сахара
полчайной ложки соды погасить.
Все смешать, дать манке полчаса набухнуть, добавить изюм и курагу.
Соду добавить в конце. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать до румяной корочки около 40 минут.
12 годов
назад
от
Роман Оборкин
Связанные вопросы
2
ответов
закуски к пиву
10 годов
назад
от
Евсеев Алексей
7
ответов
Подскажите проверенный рецептик засолки сёмги (и посоветуйте как е лучше разделывать) !
12 годов
назад
от
ser2sven
1
ответ
Хватит ли 8 тысяч в месяц на деликатесы?
4 годов
назад
от
Vova 9