Все о еде
Войти
Регистрация
Что можете сказать об этом напитке паленка?
3 годов
назад
от
Alina Andrushenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паленка - не путать с российской "палёнкой"! - это самогон из гнилой черешни, имеющий выраженный сответствующий привкус.
Мы эту гадость дегустировали на "этнографическом" ужине в турпоездке в 1986 году.
3 годов
назад
от
Анатолий Потапов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой поварской разряд вам присвоили на кухне ваши домашние?
6 годов
назад
от
алексей
1
ответ
Как вкусне резать картошку для жарки - брусочками или тонкими пластиками?
8 годов
назад
от
*********
1
ответ
Правда что в колбасе нет мяса? ?
6 годов
назад
от
ТсН ЦеНтР