Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять в тесто для бородинского хлеба изюм?
3 годов
назад
от
Вова Малик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по традиции не припоминаю. В него клали ране мед, как сладость победы на Бородино и над врагом и тёмный делали, в честь горечи о павших. Это история появления писалась. Конечно это интернет, но все же.
3 годов
назад
от
Леся Забелина
Связанные вопросы
2
ответов
Нужна ваша помощь!
7 годов
назад
от
Ольга Трубачёва
1
ответ
У поваров в дорогих ресторанах не так много заказов как у забегаловок? так как цены в 4 раза дороже
2 годов
назад
от
Валера
2
ответов
Вчера попробовала соленые волнушки ( солила не я ) , а они горчат. Можно ли без риска для здоровья исправить положение ?
9 годов
назад
от
Совушка