Все о еде
Войти
Регистрация
Как вобще правильно готовить стейки из говядины? Лить ли масло, должны ли они подгореть на сковороде, и не
Опасно ли есть полу-сырое мясо, и делать стейк миди? И что такое миди.
3 годов
назад
от
ирина мисано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядину, купленную в магазине, не опасно. жарить на прогретой сковородке, маслом лучше обмазать сам стейк, соль и перец, розмарин или тимьян и дать ему полежать, он должен быть комнатной температуры. про степени прожарки посмотрите какую-нибудь статью, там для каждой степени свое время жарки, опять же, стейк стеку рознь, потому можно пользоваться кулинарным термометром, что бы видеть температуру внутри куска.
3 годов
назад
от
Pavel Pogonets
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится болгарский перец, когда он сварен, например в рисе, гречке, макаронах?
1 год
назад
от
©©©---VL@DISL@V---©©©
1
ответ
Я видел в кафе тайский суп с ростками бобов. А можно ли есть суп с ростками картофеля? Вреден ли пророщенный картофель?
5 годов
назад
от
Анна Алексеенко
1
ответ
Вы пробовали варенье из одуванчиков? Вам нравится?
9 годов
назад
от
Светлана Андреева