Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается "бальзамико" от "бальзамического уксуса" и с чем едят всё это?
3 годов
назад
от
Сергей Бибо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бальзамик-Кисло-сладкая приправа из выдержанного в бочках виноградного СУСЛА изобретённая в итальянской провинции Модена. Оригинальный бальзамик также вырабатывается в провинции Реджо-нель-Эмилия.
Бальзомический уксус-это раствор кислот, которые образуются в результате брожения виноградного СОКА. Родом продукт из Италии, но точная информация о создании его рецепта не дошла до нынешнего времени.
3 годов
назад
от
Mango
Связанные вопросы
1
ответ
Текила это аперитив или дижестив?
1 год
назад
от
Борис Борисов
1
ответ
Огурчики свои, с дачи, сколько дней перед засолкой могут полежать в холодильнике?
8 годов
назад
от
Дядя Коля
3
ответов
Привет! Что можно приготовить на Новый год? Рецептики если можно)
6 годов
назад
от
ELENA VACARAS