Все о еде
Войти
Регистрация
А немного сырая серединка у тунца это не опасно? Боюсь что отравилась, но в рецепте так
По 2 'минуты с каждой стороны обжарила, получилось как на фото, мокрая серединка. Но щас паранойя что могла отравиться, всетаки сырая рыба да?
2 годов
назад
от
Дмитрий Герасимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если её при вас выловили - то не страшно. А если везли непонятно сколько и непонятно кто - то это уже риск, как и знаменитые модные суши для лошариков, которые сделаны непонятно из какого г. вна.
2 годов
назад
от
Енот_76
Связанные вопросы
2
ответов
Я очень люблю сосиски на завтрак. Но говорили кто работает на этом производстве что
8 годов
назад
от
Юльчик Ангел
1
ответ
Почему в детстве многое кажется не вкусным "то не хочу, это не буду". А когда взрослешь хомячишь всё подряд)
8 годов
назад
от
Елена Ивченко
2
ответов
подскажите как сварить рассыпчатую пшенную кашу
6 годов
назад
от
Людмила