Все о еде
Войти
Регистрация
Почему продукты после подогрева в свч - кажутся потом сухими? Как избавиться от этого
3 годов
назад
от
василй уткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СВЧ испаряет остатки влаги в продукте. Нагрев молекул воды (и как побочный эффект испарение) - это сам принцип работы СВЧ.
Однако можно сделать среду разогрева боле сырой, чем сам продукт (поставив под крышку мелкую миску с водой) , и продукт будет не сохнуть, а наоборот.
3 годов
назад
от
Лариса
Связанные вопросы
2
ответов
Какое печенье вы выпекаете сами?
4 годов
назад
от
Дуа
1
ответ
Что приготовить с треской? Какой молочный соус к ней лучше?
5 годов
назад
от
Кристина Вожак
2
ответов
Насколько сочетаются белокачанная капуста и яблоко гренни смит.
1 год
назад
от
Di Z