Все о еде
Войти
Регистрация
Вместо кваса получилось пиво
Готовил по рецепту:
Хлебное сусло (из бородинского)
Вода
Сахар
Щепотка дрозжей
Квас настаивал я 1 день. В итоге не квас получился, а пиво, только не горькое.
Что я сделал не так?
2 годов
назад
от
Нелли Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в аригинале руский квас должен иметь 4-5 градусов алкоголя ибо оно с дрожей
Недаром есть стариное выражение наквасились а современный тетрапачный квас делают из ароматизаторов поэтому он безалкогольный
Я тоже делаю квас и он всегда с градусом если тебя не устраивает есть рецепты бездрожевого кваса чисто из сухарей
2 годов
назад
от
Поваренок
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали сами, в домашних условиях испечь картофельные чипсы? Получилось ли? И в чём секрет успеха?
5 месяцев
назад
от
Павел Гнатенко
3
ответов
Гурманы! Спасите, помогите! ) Нужен рецепт настоящего жаренного ОСТРОГО слегка ПОДСУШЕННОГО риса КАРИ!
12 годов
назад
от
LIN_METAL
2
ответов
Как называются магазины в которых можно купить спирт для ликера ?
7 годов
назад
от
Юлия Саукова