Несколько раз в год я делаю шашлыки. Мариную мясо без лука. Поскольку лук портит мясо. Люди удивляются как можно шашлык

Замариновать без лука в их понятии лук это основной ингредиент. А вы всё ещё используете лук при мариновании мяса?
3 годов назад от Анастасия Анатольевна

3 Ответы

0 голосов
Я каждый раз использую разный маринад.
И уверяю когда шашлык мариновал чисто в мелко нарезанном луке с пропорцией пятьдесят на пятьдесят каждому было шикарно.
 Приправа только в конце.
3 годов назад от Лена Морозова
0 голосов
Это дело ваше, я только за! Как посмотрю, сколько его кладут некоторые, мне не то что есть, даже смотреть не хочется на это. Пихают просто фанатично. Пусть и дальше удивляются, лукоеды. )
3 годов назад от Надежда Дребезгина
0 голосов
лук используют консерваторы с убитыми армянами мозгами. я пользую только луковый сок) . меня учил мариновать мясо старый грузин хозяин ресторана, он кроме перца и кинзы ничего больше не использовал
3 годов назад от Эдуард Григорян

Связанные вопросы