Все о еде
Войти
Регистрация
Несколько раз в год я делаю шашлыки. Мариную мясо без лука. Поскольку лук портит мясо. Люди удивляются как можно шашлык
Замариновать без лука в их понятии лук это основной ингредиент. А вы всё ещё используете лук при мариновании мяса?
3 годов
назад
от
Анастасия Анатольевна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я каждый раз использую разный маринад.
И уверяю когда шашлык мариновал чисто в мелко нарезанном луке с пропорцией пятьдесят на пятьдесят каждому было шикарно.
Приправа только в конце.
3 годов
назад
от
Лена Морозова
▲
▼
0
голосов
Это дело ваше, я только за! Как посмотрю, сколько его кладут некоторые, мне не то что есть, даже смотреть не хочется на это. Пихают просто фанатично. Пусть и дальше удивляются, лукоеды. )
3 годов
назад
от
Надежда Дребезгина
▲
▼
0
голосов
лук используют консерваторы с убитыми армянами мозгами. я пользую только луковый сок) . меня учил мариновать мясо старый грузин хозяин ресторана, он кроме перца и кинзы ничего больше не использовал
3 годов
назад
от
Эдуард Григорян
Связанные вопросы
1
ответ
Супчик на курином бульене. Стоит ли зажаривать шампиньонами или лучше без них?
8 годов
назад
от
зюзя
2
ответов
Что делать если мама заставляет кушать плов а я его ненавижу?
1 месяц
назад
от
FinlaySpyer
1
ответ
Почему фиолетовая капуста ценится выше чем обычная? Вроде вкус один. )
9 годов
назад
от
Han Asparuh