Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рецептуре многих диетических десертов пшеничная мука заменена рисовой, хотя углеводность рисовой выше, чем у
пшеничной? И каллорий не меньше
3 годов
назад
от
Натали Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во многих диетах исключают или существенно снижают не углеводы, а жиры, белки (животные) и лишь иногда тот самый злосчастный глютен (хотя людей с настоящей целиакией всего 3%) . Не надо забывать, что истинные диеты - это временные ограничения в питании, связанные с заболеваниями.
3 годов
назад
от
Саня Еремия
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на ужин?
5 годов
назад
от
Константин Костин
4
ответов
Чем питаться нищему студенту?
6 годов
назад
от
Ульяна Иванель
2
ответов
Как сделать салат из помидоров?
7 годов
назад
от
Татьяна Рыбкина