Все о еде
Войти
Регистрация
Скажем высушил я яблоки или помидоры в дегидраторе, а зачем? И как их есть, грызть в сухомятку?
3 годов
назад
от
просто Дашульчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яблочные дольки и так погрызть и в напитки добавлять. с помидорами еще больше вариантов - при готовке бульонов и супов, рагу, подлив, соусов. их замачивать сначала, порезать, если крупные, и затем добавлять.
3 годов
назад
от
Тимур Низамов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие приправы вам нравятся больше всего?
1 год
назад
от
Скитикина Галина
1
ответ
В уху можно закинуть макаронные изделия в конце готовки, рожки какие-нибудь, не разварятся ли они?
8 годов
назад
от
умница
1
ответ
Может ли сливочное масло быть без ГМО? Разве в масле есть ДНК?
8 годов
назад
от
Earendil Valinor