Все о еде
Войти
Регистрация
В чем актуальнсть эмульгаторов?
Для десертов используют эмульгаторы, зачем? Чем они так актуальны?
2 годов
назад
от
puzo2arbuzadon
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмульгаторы смешивают не смешиваемые ингредиенты в единую эмульсию которая может взбиваться и держать форму
Например масло, растительные жиры и яичный желток без эмульгаторов невозможно соединить с сиропами, сливками, молоком и тд
Если бы их не было, все бы расслаивалось и стекало бы лужами с этих десертов и такой десерт понравился бы только свиньям
2 годов
назад
от
макс вакарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый бомбичный соус с которым можно есть любые блюда?
1 год
назад
от
Арни Феликс
1
ответ
Как магнит у дома такую фишку проворачивает с клипсами на хлебе?
5 годов
назад
от
Ольга Ткаченко
2
ответов
Девочки-хозяюшки, поделитесь рецептами овощных супов без мяса и рыбы
6 годов
назад
от
el el