Все о еде
Войти
Регистрация
Тавранчук постный на квасе, рассоле или на молоке готовите?
3 годов
назад
от
Асель Агатаева.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю тавранчук (таганчук) не постный, а из баранины. На квасе, конечно. Это блюдо до сих пор готовят в Задонье, на родине моей матушки. Русских печей уже нет ни у кого, но в мультиварке тоже неплохо получается.
3 годов
назад
от
vladislav czyganov
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к необычной панировки сырников? Например, в кукурузных хлопьях? Как их готовите?
5 годов
назад
от
Lady Lady
1
ответ
Какие блюда из йогурта готовите?
4 годов
назад
от
Алессия
2
ответов
семечки считаются за еду? семечки считаются за еду?
11 годов
назад
от
Ларсен