Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить бекон так, чтобы он был хрустящим?
3 годов
назад
от
Альбина Пастухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкладывайте полоски бекона на хорошо разогретую сковороду, щипцами, слегка придавливайте их. Жарьте без крышки на среднем огне примерно минуту, затем переверните на другую сторону, прижмите. Будьте готовы к тому, что бекон начнет брызгаться жиром и чадить. Нужна вытяжка!
3 годов
назад
от
Lina
Связанные вопросы
2
ответов
Какие заготовки сделать из жёлтой алычи? Слишком большой урожай, да еще на 2-х деревьях.
5 годов
назад
от
hannah montana
2
ответов
Чифирь. Вопрос про эффект. Сварил нормальный, 5 столовых на две кружки. Написано что эффект таков, тонизирует улучшает
4 годов
назад
от
Nikita Lazaruk
1
ответ
Вопрос такой, что можно купить в магазине на 650 рублей, что бы сытно поесть.
9 годов
назад
от
Мастер