Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в испанской кухне рис? Испания засушливая страна а рис любит влагу
В блюде паэлья
2 годов
назад
от
оле4ка солопов@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Испании используют полив в полях - всё что растет здесь поливают .
а рис выращивают в воде - в Испании основные производители находятся в болотистых почвах, в низких долинах и в дельтах рек Guadalquivir, Guadiana, Ebro и на средиземноморском побережье (Национальный парк La Albufera) .
с долин больших рек Азии рис попал в такие страны как Persia, Etiop
2 годов
назад
от
Ольга Борисова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает? Для грибного супа-грибы обязательно надо обжаривать?
1 год
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat
4
ответов
а для бутербродов с икрой, вы используете масло сливочное, сыр филадельфия или крем бонжур, а может быть, яично-масляный
6 годов
назад
от
glamour girl
1
ответ
Можно ли есть солидол?
7 годов
назад
от
Широкова Светлана