Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если замочить дешевые (кислые) яблоки в воде с содой? Из них уйдет кислота?
Сода ведь гасит кислоту.
Есть какие-то рецепты? Сколько добавлять соды на сколько воды? Нужно ли протыкать яблоки, чтобы сода с водой попала внутрь?
Если я потом прополощу или на ночь в чистой воде оставлю яблоки, вымоется ли из них вкус соды? Будет ли он вобще?
Можно замочить в сахаре, он тоже убирает кислоту, точне, перекрывает е сладким вкусом. Но я не хочу использовать сахар, потому что он калорийный.
2 годов
назад
от
Красотуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да че ж так измываться над ними. И на выходе получите не пойми чего. В шарлотку, в кляре, соус из них сделать. В конце концов чай с ними заварить, компот сварить.
2 годов
назад
от
ТАТЬЯНА САМАРСКАЯ
Связанные вопросы
4
ответов
Что ты сегодня съел (а) ?
4 месяцев
назад
от
Январина Июневна
1
ответ
Какую фасоль лучше консервировать: красную, белую или другую?
1 год
назад
от
btv65-65
2
ответов
Какой сыр используют в пицце чтобы он тянулся длинными нитями
12 годов
назад
от
Милеша Иванова