Как приготовить свиные рёбрышки чтобы было очень вкусно, если они не большие?

Больших как в рестранах в городе не продают
Готовили просто без нечего мне неочень понравилось
Ел большие ребрыгки в ресторане за границей там было невероятно вкусно
2 годов назад от Регина Сэротэтто

1 ответ

0 голосов
Свиные ребрышки в имбирном маринаде. Замечательное блюдо для воскресного обеда! Итак, нам понадобится: 800 г свиных ребрышек молодой свинки; 2 средних луковицы; 2 ч. л. молотого кориандра; 2 ч. л. молотого имбиря (можно в порошке) ; 1 ч. л. сухого тимьяна; соль, свежесмолотый черный перец; растительное масло для жарки; бутылочка имбирного эля (440 мл) ; форма для запекания с крышкой (или фольга для выпечки) . Ленты ребер разрезаем так, чтобы они поместились на сковороду (я резала пополам) , промываем, обсушиваем салфеткой и быстро обжариваем в раскаленном масле с обеих сторон до легкого зарумянивания. Перекладываем в форму для запекания. На оставшемся масле припускаем до мягкости нашинкованный лук и морковку. Ребрышки присаливаем, перчим черным перцем из мельнички, посыпаем приправами и выкладываем сверху овощную смесь из сковородки. Заливаем имбирным элем. Если вы не нашли в продаже этот напиток-можно взять светлое пиво хорошего качества. Тогда количества сухого имбиря можно увеличить. Мясо должно быть полностью покрыто жидкостью. Если эля не хватило-добавьте немного куриного или мясного бульона. Накрываем форму крышкой или фольгой, ставим в духовку. разогретую до 200 градусов и запекаем 50 минут. Затем крышку снимаем и готовим под двойным грилем еще минут 10. Жидкость должна слегка выкипеть, а ребрышки-зарумяниться. Вот и все! Наше блюдо готово! Подаем к столу нежные, ароматные ребрышки. Приятного аппетита!
2 годов назад от strannik_13

Связанные вопросы